poulet facon basquaise et sa semoule

Publié le par lechefsandra

ingredient:

escalope de poulet 

poivron rouge et vert 

oignon 

tomate 

300 gsemoule moyenne 

300g d eau 

cumin

sel poivre 

 

couper les escalope en lamelle 

emincer l oigon 

couper les tomates en petit morceaux ainsi que les poivrons 

faire revenir les oignon 

pendant ce temp mettre la semoule dans un plat la melanger avec du cumin et  l egrainer avec un peu d huile d olive 

mettre l eau a bouillir 

rajouter le poulet dans les oignons et faire revenir quand la viande et cuite incorporer les poivrons et les toate 

laisser mijoter 

verser l eau bouillante sur la semoule laisser gonfler 

apres egrainer a la fourchette rajouter un peu de beurre fondu et egrainer a la main 

server chaud 

DSC_2016.jpg

Publié dans plat chaud

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article