tartelette framboise praline

Publié le par lechefsandra

350g de framboise 

150g de farine 

50g de praline grossierement ecrase 

120g de beurre mou

130g de sucre glace 

250g de mascarpone 

2 oeuf + un jaune 

4 c a soupe d eau 

la pate 

melanger les praline ecrase avec le beurre mou 

ajouter 50 g de sucre glace  et la farine bien melanger 

incorporer le jeune d oeuf et l eau 

bien malaxer la pate et former une boule 

couvrir et reserver au frais 30 min 

prechauffer votre four a 200 degre ( th 6/7)

etaler la pate au rouleau et garnir des moule a tartelette ( moi jen ai fait 8 ) 

et mit le reste au congelateur 

piquer la pate avec une fourchette et enfourner 15 a 20 min 

laisser refroidir 

separer les blanc des jaune d oeuf 

foutter les jaunes avec le reste de sucre glace et le mascarpone 

monter les blanc en neige et incorporer au melange 

repartisser sur les fond de tartelette froide 

ajoutez les framboise de la praline ecrase et du sucre glace 

et vous pouvez deguster :)

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Publié dans dessert

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