tartelette framboise praline
350g de framboise
150g de farine
50g de praline grossierement ecrase
120g de beurre mou
130g de sucre glace
250g de mascarpone
2 oeuf + un jaune
4 c a soupe d eau
la pate
melanger les praline ecrase avec le beurre mou
ajouter 50 g de sucre glace et la farine bien melanger
incorporer le jeune d oeuf et l eau
bien malaxer la pate et former une boule
couvrir et reserver au frais 30 min
prechauffer votre four a 200 degre ( th 6/7)
etaler la pate au rouleau et garnir des moule a tartelette ( moi jen ai fait 8 )
et mit le reste au congelateur
piquer la pate avec une fourchette et enfourner 15 a 20 min
laisser refroidir
separer les blanc des jaune d oeuf
foutter les jaunes avec le reste de sucre glace et le mascarpone
monter les blanc en neige et incorporer au melange
repartisser sur les fond de tartelette froide
ajoutez les framboise de la praline ecrase et du sucre glace
et vous pouvez deguster :)